Главная » 2013 » Декабрь » 30 » Волшебство (книга Эльфа Перелоджа)
16:26
Волшебство (книга Эльфа Перелоджа)
Из этой Книги нам известно, что каждый адепт обладает различной http://vokeane.com магической силой и неповторимым стилем колдовства. Каждому из них соответствует строго определенный геральдический цвет, который заменяет имя. Известны Красный, Черный, Голубой, Желтый, Зеленый, Оранжевый, Коричневый, Пурпурный и Серый адепты.

Этот список не является полным, так как многие адепты тщательно скрывают свое местонахождение и десятилетиями никак не выдают свое присутствие из соображений безопасности.

Адепт средней силы имеет все, в чем нуждается. Он может успешно бороться с другими адептами и магическими существами. Но его сила--ничто, по сравнению с силой Могущественных Адептов. Могущественный Адепт может снести гору, проложить новую реку, уничтожить целый вид животных и пр. Статус такого адепта наиболее высокий на Фазе. По Закону Статуса, адепт должен жить в одиночестве. Но многие адепты пренебрегают этим Законом и состоят в браке. У некоторых адептов есть ученики. Как правило, именно они наследуют колдовской стиль своих учителей, цвет и Замки.

У каждого адепта на Фазе есть многочисленные помощники и шпионы из числа оборотней, демонов, вампиров и даже единорогов. В параллельном измерении - на Протоне - все адепты имеют двойников. Почти все магические существа Фазы боятся и ненавидят адептов за их силу, жестокость и беспощадность. Девиз адептов: «Война всех против всех». Отношения между адептами регулируются Соглашением о ненападении и Торговым кодексом. Согласно Соглашению, адепт, убивший другого адепта, объявляется вне Закона; его безнаказанно может убить любой адепт, если пожелает и сможет. К сожалению, Соглашение о ненападении часто нарушается. Торговый Кодекс регулирует товаро-магические операции между адептами, устанавливает эквиваленты на магические услуги, условия и порядок осуществления магического бартера и пр. Все адепты живут очень замкнуто.

Единственное место, где они собираются вместе, это Унолимпик - Олимпийские игры единорогов. 
Просмотров: 767 | Добавил: mytimesy | Рейтинг: 0.0/0