Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Почему детям так нравится «Гарри Поттер»
14:45
Почему детям так нравится «Гарри Поттер»
- Помимо Гарри, кто твой второй (или третий) любимый персонаж? И почему? У меня нет второго или третьего любимого персонажа, потому что после Гарри они все мне одинаково дороги. Но мне очень симпатичен Римус Люпин, который (если я не ошибаюсь) преподавал в третьем классе Защиту от Темных искусств. Мне нравится этот персонаж потому, что он не очень темпераментный и научил ребят многим полезным вещам. Он очень хороший учитель.
И хотя он был оборотнем, все равно он не ел людей, а вместо этого прятался, чтобы не причинить никому вреда. Это, я бы сказала, настоящее самопожертвование, что, по-моему, достойно уважения. Надеюсь, Люпин вернется в Хогвартс, исцелится и перестанет быть оборотнем. Если бы ты могла обладать каким-нибудь даром Гарри, то каким? И почему? Всеми! Хотя, вообще-то, как сказать. . . Я думаю, говорить со змеями это круто, но люди будут косо на тебя смотреть. Уметь колдовать тоже здорово. Но больше всего мне нравится, как Гарри играет в квидич. Мне кажется, этот его талант тоже можно считать магическим даром. Быстрота, ловкость, хорошая реакция очень бы мне пригодились я ведь занимаюсь тэквондо.
Это вид боевых искусств, где очень важно обладать такими качествами. Мне бы очень хотелось стать быстрой и ловкой, чтобы получать много очков в спарринге. Как и у Гарри, у меня тоже большие планы. Я мечтаю выиграть соревнования, получить черный пояс, поехать на Олимпиаду. . . Ну, как говорится, мечтать не вредно. У меня пока нет особых достижений в тэквондо, но, если бы у меня были природные способности Гарри, я думаю, что смогла бы достичь вершин! Как ты думаешь, почему детям так нравится «Гарри Поттер» Что особенного в этой книге? Не знаю. Может быть, это просто магия. . .
Если бы у тебя была возможность воспользоваться одним заклинанием или волшебным предметом Гарри Поттера, что бы ты выбрала Наверное, заклинание Гермионы, с помощью которого можно вернуться в прошлое. У меня та же проблема что и у нее: мне всегда не хватает времени успеть все, что хочется! Есть ли у тебя какие-нибудь пожелания Дж. К. Роулинг насчет будущих книг? Может быть, дружба Гарри Поттера и Гермионы могла бы перерасти в любовь?
Или он мог бы поехать по программе обмена в американскую школу волшебства и магии? Другие идеи? Мне не кажется, что Гарри и Гермиона созданы друг для друга. Я думаю, было бы лучше, если бы Гермиона стала встречаться с Роном. В «Кубке Огня» Рон ревновал ее к Краму, а Гермиона обиделась, что Рон не пригласил ее на бал. Поэтому мне кажется, они не равнодушны друг к другу, и было бы здорово, если бы их милые перепадки стали началом романтических отношений. А насчет Гарри, может быть, у него что-нибудь получится с Джинни. Наверное.
Просмотров: 1363 | Добавил: mytimesy | Рейтинг: 0.0/0